top of page
2.png

DAFS Trader

Your gateway for seamless futures trading.

Four Gray Buildings
直达期货应用程序及软件

高速、简单、直连

下载

APP开发商:上海直达软件有限公司  应用名称:Dtrade/DA International SG

支持语言:简体中文/英文 应用程序版本:iOS:1.0.6 Android:2.0.0

隐私权限:查看权限 用户权限: 查看权限 更新时间:2023年9月5日。

在应用商店下载
在 Google Play 上获取
期货软件下载
2022-03-27-15-03-23.png

应用程序功能

随时随地让您的投资更轻松
让所有人都能参与期货投资

A team discussion at a trading room
futures app
Blockchain Developer

全球市场准入

 在您的手掌中连接最具流动性的期货市场。在一个账户中轻松管理您的头寸。 

智能图表

利用我们直观、先进的图表工具实现无缝的移动交易体验。

便捷下单

通过我们的快速订单输入功能简化您的交易流程,并快速、准确地提交订单。

电脑客户端

我们的电脑交易平台还提供广泛的工具和资源,让您轻松交易。您可以在一个地方密切关注全球市场、下订单并监控您的头寸。

应用专业策略
提供先进的交易策略选项,帮助您抓住市场机会并准确管理您的风险敞口。


深层图表和分析
广泛的指标和绘图工具套件可帮助您分析市场。
通过 30 多种绘图工具、指标和实时报价,从高级日内图表和历史图表中获取洞察。

bottom of page