top of page

用戶安裝iOS APP指引

下载安装直达APP - DAFS Trader

1.针对人群 — 之前下载过直达APP的老用户

直接进入App Store下载。点击右上角的头像,进入【账户】页面, 点击【已购项目】,再切换右边的【不在此iPhone上】按钮,可以查看到已安装过的APP,下载安装直达App - DAFS Trader。

2.针对人群 — 从未下载过直达APP的用户/更换苹果手机的用户

方法一:

请下载并安装TestFlight包。在手机浏览器中打开链接:点击下载TestFlight应用
链接:https://testflight.apple.com/join/hMjbhs
F2 
点击"第1步"中的【在App Store查看】,下载TestFlight应用;下载完成后返回浏览器(不需打开TestFlight应用)
点击"第2步"Beta版本下方【开始测试】,跳转后点击【安装】,安装后即可正常使用。

方法二:

第一步:更换iPhone地区。打开“App Store”进入-点击右上角的头像,进入【账户】页面,点击您的账户进入“账户设置”,点击“国家/地区”进入,点击“更换国家或地区”,查找并选择“香港特别行政区”,然后根据跳出的指引完成设置。
第二步:更换iPhone语言。打开“设置”—点击“通用”进入,点击“语言与地区”—“iphone语言”进行更换语言,找到“繁体语言(香港)”进行替换。
第三步:打开“App Store”进入,直接在搜索框中输入“DAFS Trader”下载APP。
 
第一步图:

第二步图:

第三步图:

pic3.png

如有更多疑问,请电话咨询:+65 63799415

More Product Information

bottom of page